Мисс Элегантность и талант
То в платье, то в костюме, то в футболке
Наряды часто так она меняет,
И волосы блестящие, прямые
Роскошною копною ниспадают,
И губы словно сладенький зефирчик,
Глаза её оттенка шоколада,
И все её черты лица прекрасны,
Точеная фигурочка что надо!
И камеру включив её настроит,
Расставлен в помещеньи свет как прежде,
И элегантный новый микрофончик сияет белизною на одежде,
Красивый голос так приятно слушать,
Она стихи как-будто проживает,
И пропуская все их через душу
Она мини-спектакль разыграет
Вариант 2.
И платья, и костюмы деловые,
Все стильно, безупречно, аккуратно
И волосы её длины роскошной
Шикарною копною ниспадают,
Её уста как сладенький зефирчик
Стихами уши зрителей ласкают,
Глаза её такие выразительные
Пленяют и манят, и восхищают
И камеру она перенастроит,
Расположится вновь в уютном кресле,
Нагрудный, новый, белый микрофончик
Подключит и прикрепит на одежде
Свидетельство о публикации №121090606674