анонс в газете

Экспромт на

Пригласила Осень на прощальный бал

Кудряшова Наташа
http://stihi.ru/2021/08/19/3635

Пригласила Осень на прощальный бал,
В золотистом цвете холл с парадной!
Почему же раньше я тебя не знал? -
Ты шептал мне.
Боже, как приятно!

Больше ничего не говори!
Этой фразой сказано немало!
Словно заиграло всё внутри
От мелодий праздничного зала!

Платья в пол,  во фраке чья-то стать,
Закружились в вальсе в одночасье!
До утра мы будем танцевать,
Наверстав упущенное счастье!

Сквозь толпу, шуршанье шёлка, дверь
Нас влекла безлюдная терраса -
Я не отпущу тебя теперь! -
Зазвучала следущая фраза.

Знай, у  каждой ангельской души
Есть родная, там за облаками!
Если ты нашёл её, держи
Сердцем всем, обеими руками!

Кружит, кружит листопадный бал,
Новогодний снежный, яблонь цвета!
- Раньше почему тебя не знал?
- В облаках других летала где-то!


_____________


экс...

анонс в газете

Осень приглашала вновь на бал
Почему-то в середине лета...
Я анонс в газете прочитал,
А потом забросил её где-то...

6 сентября 2021

Р. S. у Вас очень проникновенная лирика...


Рецензии
Плакала чернилами она
Под дождями ночи, резким градом...
Ворожит мне осень у окна -
Не люби, не жди её, не надо!

Не шуми, не бейся об заклад,
Вновь листая белые страницы...
Сентябрю не каждый, видно, рад:
Листья улететь хотят и птицы.
(В продолжение Вашего экс... на мои строки.)

Кудряшова Наташа   07.09.2021 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо... очень грустый сентябрь получился в продолжение... не продолжение, а преодоление...
сюда бы мой экс "день на день не приходится или такая разная осень" лучше всего подошло...

Алла Ганновер   07.09.2021 00:26   Заявить о нарушении
Ах вот как??? Интересная Вы личность, Алла!!

Кудряшова Наташа   07.09.2021 00:35   Заявить о нарушении