Здравствуйте

Без оглядки промчалось лето.
Внутри что-то болело, ломилось.
Ты не со мной, ты с кем-то и где-то.
И забыть тебя, как видишь, не получилось.

Август поспешно берет чемоданы,
Слезы капают по щекам.
Просто нужно принять, как данность,
«Уходи» прочитать по губам.

Но останется в теплом августе
Что-то нежное, о любви.
А сейчас рубашки и галстуки,
Да рабочие серые дни.

Осень тихо прошепчет: «Здравствуйте»,
Все без устали льют дожди.
Я буду ждать тебя в теплом августе.
И ты меня тоже, пожалуйста, жди.


Рецензии