Дождливый сентябрь
Убив навсегда в чутком сердце моём ожидание.
Сухими губами шепчу я... но это не ты...
Мой шёпот, увы, превратился в немое молчание.
И в сердце мелодия грусти все также звучит,
Упало с ладони моей покрасневшее яблоко.
И лист пожелтевший на землю несмело летит,
Чтоб плавать по луже живым одиноким корабликом.
Свидетельство о публикации №121090606587