Великому юбилею нашей любви

О,МОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ МАРКИЗА МОЕЙ ЛЮБВИ ЛИЛЛЯ!ТЫ МНОГО ЛЕТ ЖИВЁШЬ СО МНОЙ И Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОЩУЩАЮ ВЕЛИКОЛЕПИЕ ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ!!!ТЫ МОЯ ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ И АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!


Рецензии