Осень

Осень первым дуновением
Вот ворвалась в нашу жизнь,
Бархатный сезон в разгаре,
Им по полной насладись.
Вечеров желаю тихих,
Вкусных яблок, ярких дней,
Золото листвы пусть кружит,
Жизнь пусть станет веселей.


Рецензии