Мой главный медик

Мама милая моя,
Я услышала тебя.
С днем рождения поздравлю,
И теплом слова заправлю.

Я хочу поздравить маму
Медик на селе – он главный.
Много дней, ночей спасала,
Часть души мама отдала.

Мама фельдшером была,
Много деток на свет приняла.
Леночки есть в мамину честь
Добрых слов маме — не перечесть.

Такой вот день в этом году
20 июня – память сберегу.
Жизнь продолжается, время идёт,
Пусть каждый счастье для себя найдет.


Рецензии