Дом здоровья
Здесь вершатся чудеса,
Исцеляются с любовью
Все пришедшие сюда.
Где массажные кровати
На нефритовых лучах
Лечат бедных и богатых,
Кто находится в скорбях.
Мир и радость неземная
Здесь присутствует во всём
Души светом озаряя,
Наполняя их добром.
Ни лукавства, ни обмана
Нет в лечениях благих.
исцелит здесь каждый раны
Массаж ёры полюбив .
Так войди же в дом здоровья
Все сомненья погаси
Чтоб расстаться с горькой хворью,
радость в жизни обрести .
Свидетельство о публикации №121090606451