Сидел ты у костра, не раз, дружок...

(Комент ответ на стихо Сергея Ялова)

Сидел ты у костра, не раз, дружок,
И мысленно делился с ним мечтами...
Огонь ласкал и грел порою, впрок,
Живая сила возгоралась между вами.

Где образы причудливых теней,
Обрывками играющего пламени,
Так сказочно, под стать твоих затей...
Ряд мыслей и стихи, уже на "знамени".

Ты, на "коне" несёшься, прямо в высь,
Не чувствуя весомость притяжения...
А следом за тобой, и.. дыма рысь,
Подстёгивая сценки напряжения.

И так, порой, до утренней зари,
Пока ослабнет мощь огня ночного...
Ты мысленно, сто раз, проговорил
Сюжет, в подарок пламени земного.

14.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

 (Сергею Ялову.. подстегнул
  представить реальные картинки...)


Рецензии