Я напишу тебе стихи

Сегодня напишу стихи,
И расскажу о своих чувствах.
Слова любви всегда тихи,
Ведь всё заключено в поступках.

Укрою в холод теплым пледом,
И в дождь раскрою большой зонт.
Ведь если любишь, то неведом
Другой какой-то оборот.

Я напишу стихи о том,
Как чувства на дела толкают.
И в нашем царствии земном,
Она писать нас вдохновляет.

Я напишу тебе стихи,
И слово делом подкреплю.
Слова любви всегда тихи,
Скажу я тихо: "я ЛЮБЛЮ!"


Рецензии