Пусть этот вечер принесет...
Тебе большое наслаждение!
Душа от радости поет,
Отличным будет настроение!
Отбрось проблемы, заморочки,
Ведь жизнь прекрасна, согласись!
Прошу, читая эти строчки,
Всем лучезарно улыбнись!
Свидетельство о публикации №121090606410