Расставаться всегда тяжело...

Расставаться всегда тяжело.
Расставанья - тоскливые грезы.
Но при встрече ни чуть не легко,
Вспоминать прощальные слезы.

И когда на перроне, тебе,
Помахали печально платочком,
Все сжимается с треском в душе!
А рукою пишется строчка...


Рецензии