На небе сотни звёзд

На небе сотни звёзд, а между тем
Ты обратишься мысленно к одной,
Чей блеск повелевал твоей судьбой,
Исполненной печали и проблем.

С ней проведёшь священные часы,
Рассчитанные ночью на двоих,
И с тем огнём, что в сердце не затих,
Падёшь в объятья утренней грозы.


Рецензии