Мимо прошедший, верит в бессмертность

"Мимо" прошедший, верит в бессмертность!?
А может и хочет он думать о том,
Что время его беспредельно, как вечность,
Что те кто УШЛИ, они там, за "бортом"?

Пусть будет, что будет и время покажет:-
Кто прав, кто не прав, и зачем всё сейчас?!
Не будет, не жди, кто когда-то расскажет:-
Когда, кто, зачем "блефовал", Здесь, из нас?

А те, кто УШЛИ, они ЕСТЬ, безраздельно...
В Бессмертном полку, они Здесь, за спиной!
Беспомощность и.. не помОчь чем-то дельно,
Для них наблюдать - тяжкий рок, не Земной.

29.01.19г
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии