Повышение зарплаты и пощёчина

"Я, Катя, хочу увеличить
Зарплату тебе, а за то
Ты будешь в делах моих личных
Помощницей верной, но чтоб

Язык за зубами держала.
Нигде, никому ни гугу". -
"Ещё бы! Клянусь, госпожа, я
Молчать, как могила, могу.

И кто он?" - "Захар". - "Я запла'чу   
Сейчас! Вы достойны похвал!
Тем паче,что знаю, что значит
Такому давать, как Захар!

Он мастер ласкать. Так царицу
Ласкает младой хфаворит,
И речь его мёдом струится,
Когда говорит, говорит...

Красиво, особенно как-то,
Не (так, как твой муж) матерясь,
А по завершению акта
Вам даст три рубля". - "Хамка!" Лясь!

Пощёчину Муся влепила
Служанке. Та взвыла, от слёз
Вся мокрая! " Я пошутила,
А Вы меня бьёте всерьёз!"


Рецензии