Наша заправка
Даже ночью ВАС встретим!
Мы, девчонки, простые,
На улыбку, ответим!
Литры льём, не жалея,
Каждый сотый - бесплатно!
Если свой ты, дружочек,
Приезжай к нам, обратно.
Будем рады мы встрече,
Ждём всегда комплименты,
Мимолётны свиданья,
Нашей жизни - моменты!
август 2021
Свидетельство о публикации №121090606318