Дуэль с Петром на тему Анастасии-Алисы
К Инне
Пока дышу люблю и верю,
Смотря на дивный образ Ваш
Я забываю все потери
Я вновь беру свой карандаш
Пытаюсь снова чрез дыханье
Полет души изобразить
И вдаль летят мои признанья
Мне остается пошутить
О где же ты, лесная фея,
Где Муза милая моя
Найдись судьба моя скорее
Я одинок, скучаю я!
Петр:
Вчера была Анастасия,
Сегодня Инна на устах.
Поэт Григорий, некрасиво,
Менять красавиц впопыхах.
То для одной порывы страсти,
То от другой зубная боль...
Не удивительно, что Насте,
Сегодня нравится другой...
Григорий:
Хромает лирика, брат Петр
Вы часто гоните пургу
Вот в ресторане есть осетр
В высоком, вон на том бугру
Вы пообедайте с наливкой
И закусите осетром
А на десерт попейте сливки
И не жалейте ни о чем
Петр:
Быть может так, но осетрами,
Кормите лучше своих дам,
Чтоб были с длинными ногами...
Хотя зачем Вам этот срам?
Вы ведь приличный, без апломба,
А Инна, это так, пустяк.
Вот Настя, да! Красотка! Бомба!
Её забыть нельзя ни как
Григорий:
Я благодарствую, конечно,
Вы правы - Настя лучше всех,
Не надо быть мне здесь беспечным
Ведь только с Настей ждет успех
Сказала матушка Галина
Мне речь в семнадцатом году
Тебя по жизни ждет Малина
Принцессу Грейси я найду
И вот нашлась княгини внучка
Настасьей внучку ту зовут
Целую Насте нежно ручки
Хоть все талдычат - Гриша шут!
Но Настя точно мне сказала
Княгиня будет ей родня
Прекрасным парнем называла
На свете лучше нет меня!
05.09.2021
Свидетельство о публикации №121090606307