Не торопитесь прощаться, заведомо...
"Друзья уходят как-то невзначай...")
@@@
Не торопитесь прощаться, заведомо...
Ведь нам не дано предел знать.
Поезд Жизни, несётся в Неведанность,
До Тоннеля ещё - надо ждать.
Кто-то сходит уже, с остановками...
Мы теряем друзей, как "Багаж".
Накопившихся чувств и "останками",
Лиц знакомых там, в Небе, "витраж".
Нас альбомы уносят в Безвременье,
Ведь Оттуда никто не пришёл.
Рук дрожащих коснётся, их еле тень...
Холодок, словно в сердце вошёл.
И слезою удушья, нам память,
Прояснит, дат забытых, формат.
"Я тебя не забыл, не забуду, Брат!
За едой, буду так поминать..."
28.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121090606305