Дыхание осени

Дыхание тепла по осени свежо,
Когда мы выдыхаем настроенье,
Все старое куда-то утекло,
А новое приносит вдохновенье.

Грибы, рыбалка, походы и костер,
Тепло друзей: компании и пары
Я б никогда из памяти не стер,
А также много песен под гитару.

У осени особое тепло,
Оно приносит мир воспоминаний,
Все старое куда-то утекло,
А новое приходит к нам частями.

Камилов В.В.


Рецензии