Танго осеннего леса
Рядом с тобою танцую,
Но между нами завеса,
Нет от тебя поцелуев.
Плакать? Увы, не надейся.
Я не пролью ни слезинки.
Осень над нами посмейся,
В крике, души, журавлином.
Ветер ласкает осины,
Рвёт разноцветие клёнов,
Кто-то рисует картины,
Дарит на счастье влюбленным.
Мне как и всем бы хотелось,
Бабьего счастья простого.
Но, сохранить не сумела,
В танго, кружащемся снова.
Осень, любовь, ожиданье,
Плакали молча осины,
Мне на последнем свиданье,
"Нет!" Он сказал без причины.
Свидетельство о публикации №121090600627