Ты в окружении любви, ты в окружении заботы...

Ты в окружении любви,
Ты в окружении заботы.
И Ангелы стоят твои
Вокруг, все отводя невзгоды.
За все спасибо говори,
Все принимай, как за награду.
Дороги трудные  твои
Пройти ведь для чего-то надо.
Порой очиститься лишь так
Ты можешь и подняться выше,
Коль осознаешь, что за знак
Тебе был послан с этим свыше.
Сейчас особенно идет
Такое время, когда можно
Ускорить свой духовный взлёт,
Пройдя уроки. Это сложно.
А сложно только потому,
Что больно в зеркало смотреться,
Убрав всю жизни суету,
Открыться миру через сердце
И осозать всю суть себя,
И с чем ещё работать надо.
А истину в себе найдя,
Принять проблема - то награда.
Лишь через боль и через страх,
Через лишения, потери,
Внутри себя увидив крах,
Открыть способен  в завтра двери,
Шагнуть  туда, оставив все,
Очистившись и обновившись,
Поняв призвание свое,
С энергией Творения слившись.
Ты в окружении любви,
Ты в окружении заботы.
И Ангелы стоят твои,
Вокруг, все отводя невзгоды.
А что случается с тобой,
То лишь уроки воплощения,
Чтоб мог ты встретиться с собой,
Стремясь к познанию Творения.
6.09.2021г


Рецензии