The past does not sleep

Не прощу тебя, отпущу тебя
без прощения,
так решил.
Боль моя,
сам не знаю я,
И зачем я так поступил ?

Не верну тебя, навсегда ушел,
а хотелось бы,
слишком  горд.
Прямо в сердце так,
нож вонзил тебе,
и беречь тебя не берег.

Как кричал тогда, как мечтал  же я,
что смогу замолчать,
все вернуть.
Злость моя,
так сильна была,
не давала не есть, не  уснуть.

Не вини меня, не умею я
виноватым быть
и прощать.
Как желал я тебя
сделать слабой на миг,
Перед мною прощения просить.

И не смог ... ... как я мог?!
ни-че-го,
я не смог доказать.
не сломил я тебя,
не прогнул я тебя,
хотя с радостью бы помог.

Не зову тебя, не скучаю я,
все закончилось
для меня.
Много лет прошло,
но вопрос один.
И зачем поступил так я ?

06.09.2020


Рецензии