Благословляю вас на все четыре стороны
Слова Цветаевой я гордо повторю.
Наш мир такой огромный и просторный,
Что я его остаток вам теперь дарю.
Оставьте мне немного места,
Где я легко могу прожить без вас.
Спокойно, тихо, гордо, интересно,
А главное, без ваших лживых фраз.
Но нет, вам и планеты мало
И ненавидите меня, увы, за то,
Что мне для счастья мало так хватало,
А вам понять меня вовеки не дано.
Свидетельство о публикации №121090606201
Александр Куталадзе 16.09.2021 20:18 Заявить о нарушении