Будущая знаменитость
Худые руки и запястья,
Девчонка-тонкий стебелечек,
И голоском девичим, кротким
Прочтёт очередной стишочек
Её глаза - большие блюдца
По-детски, трогательно смотрят,
И кто-нибудь её заметит,
И обязательно запомнит,
Она стать хочет знаменитой,
И рук своих не опускает,
И под прицелом объектива
Девчушка снова выступает
Вариант 2.
Худые руки и запястья,
Девчонка словно стебелечек,
И тонкими она устами
Прочтёт очередной стишочек,
Глаза как блюдечки наивны,
По-детски, трогательно смотрят,
Стремится Женя к совершенству,
Возможно кто-нибудь запомнит,
Она стать хочет знаменитой,
И рук своих не опускает,
Надев нагрудный микрофончик
Под объективом выступает
Свидетельство о публикации №121090606168