Предел

                Предел

В сознанье, настроенье сентября.
«Оно всегда – свои плоды приносит».
Росой, умылась поздняя заря.
«Рассвет без дна – прощения не спросит».

А просто, колыхнёт с под бездны - луч.
Что за туманом, с сумраком мерцали.
Перевернёт сознание – И пусть…
«Они его в тот день – С тобой, за зря проспали».

Не кто, не знает – Где предел борьбы.
«Отчаяния с восторгом – За ненастье».
Где каждому порой - Тому кто смел…
«Соль насыпается -  На счастье».

(И даже то, что быть не может - Однажды тоже может быть).


Рецензии