Если время замрет однажды
Остановится хоть на миг ...
Я пошлю тебе чувство жажды ,
Чувство жажды для нас двоих ...
Снимем все и табу и грани ,
Снимет с чувства души секрет ...
Наслаждаться друг другом станем ,
Поглащая душевный свет ..
Если время замрет однажды ,
Значит чувства ушли за буй ,
Я вкушу на пределе жажды ...
Твой немыслимый поцелуй...
Свидетельство о публикации №121090606146