без тебя

Без тебя мои губы слепЫ
не находя дорогу к твоим губам
Без тебя мои пальцы скованы немотой
не притрагиваясь к твоим соскАм
Ноги стреножены
не прижимаясь к твоим ногам
Ствол и ядра как сдувшиеся меха
за ненадобностью выброшенного
старого горна
и лишь сердце
как бронзовая валторна
всё поёт свою песню
вечного счастья
ненасытной любви
и святого греха
Поёт страстно
призывно
молодо
и мажорно!


Рецензии