Долбануло

Мы сверлили землю с батей
Чтоб набрать домой воды,
Будьте люди аккуратней-
Как бы не было беды.
Человек - не терминатор-
Обходите стороной
Те места где трансформатор,
И коллекторы с говной.


Рецензии