Сгорающий день

  Скользит по острию ножа,
  Последний луч сгорающего дня.
  По чешуе ползущего ужа,
  И по копыту серого коня.

  Сгорает день,со скоростью лучины,
  Нет прошлого и будущего нет.
  Лишь настоящее раскинулось равниной,
  Незыблемей,чем истинный цемент.


Рецензии