До ста...
Забвенья не дано познать
В душе огнём она плясала
И суждено было стонать
Мне в одиночестве о той
Кто проходя не повернётся
Кому я не скажу – Постой
Лишь сердце ласковое бьётся
Когда глаза я закрываю
И образ нежный предо мной
Тебя я часто вспоминаю
Как ты проходишь стороной
И вроде бы хочу забыть
Но страсть, как можно уталить
Я от тоски хочу завыть
Хочу с тобою рядом быть
И целовать твои уста
Пусть страсть к высотам устремится
Но вновь считаю я до ста
Чтоб поскорее мне забыться...
Свидетельство о публикации №121090600612