Живущий, да обрящет

Живу и грешу
испокон  повелось
От матери чрева,
до ногтя  младого
И дальше сквозь
мир,
через боль через
злость
Словами добра
поперёк, злого слова..

Стою на пороге
предела желаний
Живу на пределе 
меж -
явью и сном...
В пример мне 
примеры
старинных преданий
Прозревшие видят
свой брег и свой дом

Каноны  падут -
Как колонны
от взрыва!
И облако лжи
растворится в миру
И станет
прозрачно - светло
нерушимо...
Я  что то возьму,
обрету, подберу

И будет одно
но, великое - Что-то...
Понятное, словно
родное дитя.
Знакомое,  словно
кошель позабытый
как с юностью встреча
...Пол жизни спустя...


Рецензии