Poems

Ты спросил меня:
- А хочешь
напишу тебе стихи ?
Расскажу про жизнь, про счастье
как сбывались все мечты.
Ну а те, что не  исполнил
не по силам мне пришлись.
Ну, а так мне (есть),  что вспомнить
хочешь напишу стихи?

Мне стихами будет проще
рассказать как счастлив был,
о рождение сына, дочки,
как влюбляся , был любим.
Расскажу, что время лечит,
эта правда,
но порой
боль на столько жизнь колечет
и срастается с тобой,
что бывает
замки мира
рушатся как из песка,
и все сново начинаешь
строить с чистого листа.

Много знаю, много видел,
с кем-то вместе шел к плечу.
А кого-то ненавидел,
но об этом промолчу.
Есть друзья и наши цели
всегда были по пути,
Попроси меня сегодня
написать тебе  стихи.

Расскажу, как это трудно
честным быть перед собой.
Искренне просить прощения
не держать в себе всю боль.
Напишу в стихах как сложно
добиваться тех побед,
во время остановиться,
чтобы избежать всех бед.
Я признаюсь и не скрою
в жизни мне всегда везло,
Если честно, то я счастлив,
мне с судьбую повезло.

Ты спросил меня:
- А хочешь
напишу тебе  стихи ?
Я ответила, не глядя:
- Обязательно пиши !

31.08.20


Рецензии