Мы, на стенах интернета...
Наговорили себе "срок"...
Давно уже лежит анкета,
На каждого там, явно впрок.
И в "уши" эти нажужжали,
Заметьте, сами мы сполна.
И по тому, как мы "мужали",
Толстели папки и дела.
09.12.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
@@@
И что теперь, махать-то, нам руками,
Коль птицей, слово, вылетело в мир?
Надеемся мы всё же, между нами,
Без нас произойдёт вандалов пир!
09.12.18г.
Ольга Доманецкая Журавлева.
Свидетельство о публикации №121090606068