Ведь были, были же знаменья

Ведь были,были же знаменья.
Разгул стихий,пожары,наводненья,
Эбола,птичий грипп и СПИД...
А Разум наш все так же  спит.
Господь и климат поменял,
Но все равно никто не внял...
Бессильны перед глухостью знаменья.
Уносит их река забвенья.
Где правят зависть,эгоизм и злоба-
Ни убедить,ни вразумить не пробуй!
Нам Господом поставлено на вид:
Не прекратите распри- победит Ковид...
Когда грехов критическая масса,
Гадать:За что?,я думаю,напрасно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.