Жан-Поль Бельмондо
Ушел замечательный актер Бельмондо.
Какой актер и сценарист он был для нас!
Он наш кумир Советского Союза с того времен!
Всегда аншлаг в кинотеатре было.
Билеты даже лишние просили чтоб в зал попасть.
Все ходили на большой экран смотреть.
Любовались его чудесной роли его в кино.
Талантливый кумир, заслуженный артист театра.
Всегда мы восхищались его талантом за игрой.
И разных он актеров так играл и блистал всегда.
Мы знаем немало фильмов замечательных где играл.
Как Профессионал или Бонда шпиона агента 007.
Оставил след Жан-Поль ты наш кумир.
Мы будем помнить тебя всегда спи спокойно!
Друг сердечный ты останешься в наших сердцах!
Свидетельство о публикации №121090606052