Сударыня Одесса

1. А тётя Соня из Одессы
   Шлёт всем привет и поцелуй.
   Она торгует на Привозе,
   А дома дружный сабантуй.

      Припев:
   Сударыня Одесса, ты неповторима.
   Сударыня Одесса, жемчужный колорит.
   Ты всегда любима
   И Бог тебя хранит.

2. А дядя Изя на бульваре
   Собрал вокруг себя народ.
   Он рассказал им про Пересыпь
   Весёлый, новый анекдот.

3. Пройдусь по улочкам Одессы
   И в тихий дворик загляну.
   Я вспомню томный летний вечер
   И первое свиданье в Горсаду.

   06.09.02021г.


Рецензии