Держава и общество

Кругом все тиктокеры только у нас,
Блогер пахать не привык.
С голубого экрана один лишь маразм,
Смеялся над этим, рабочий мужик.

Какие то парни, на мужчин не похожи
О, как же бабам сейчас тяжело,
Найти мужика с мужской рожей
Чтоб в жизни семейной было легко.

И мужикам не просто сейчас,
Родную, свою половинку найти.
Ведь девушки, выставляя себя на показ,
Вы не достойны настоящей любви.

Телеведущий, тупой передачи,
Семейная пара, публичный расстрел.
Телевизионный канал,с грязной подачи,
Чужое бельё, стирать ведущий умел.

Артисты, певцы гадят друг другу,
С пивом и водкой, народ всё сожрёт.
Ленивый ютубер с пьяной подругой,
Унижая её, про неё вам соврёт.

Пьяная тёлка, шикарные тачки,
Ты для него танцевала в ночи.
К сожалению, ты одна лишь из пачки,
Сотни таких у него впереди.

В денежном мире пропали все нравы,
Девицы богатых ищут себе.
Богатые "папики" всегда правы,
Бездельницы думают, прибывая во тьме.

У тебя дорогое, шикарное точило,
Шмотки твои от мировых кутюрье,
Но самое важное ты позабыла,
Душа и любовь должны быть в тебе.

Уж не ужели, могучей  державы,
Великие, славные дни истекли?
Народы России, сами во праве,
Душевный порядок в себе навести.

Дорогу свою, вы выбирайте,
Раб материальный иль бога дитё.
Сердцем доверьтесь и вспоминайте,
Великое прошлое, твоё и моё.


Рецензии