Осознанность

Я вновь живу, я чувствую, я вижу
То, что скрывалось годы от меня.
И больше я тебя не ненавижу
Мне некогда переживать любя.

Не нужно больше слов и обещаний
Не нужно планов - будущего нет.
Я здесь живу, и нет воспоминаний
Сейчас мне этот миг дарует свет.

Осознанность вдруг стала откровением
Она меняет мысли, дух и взгляд
На мир, людей вокруг, как озарение.
И чувствуешь себя уже не так.

Становится все сразу постижимым –
Я все могу, я есть.. здесь и сейчас.
Не слышу больше слов твоих я лживых,
Я позабыла с радостью о нас.
 


Рецензии