Героям покорителям российского неба

О,ГЕРОИЧЕСКИЕ И СЛАВНЫЕ ВЕРТОЛЁТЧИКИ СВВАУЛА!ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКОРЯЕТЕ ПЯТЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ОКЕАН И РИСКУЕТЕ СВОИМИ ЖИЗНЯМИ ВО ИМЯ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!ЧЕСТЬ ВАМ,ХВАЛА И СЛАВА!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ПОГИБШИМ ГЕРОИЧЕСКИМ ВЕРТОЛЁТЧИКАМ СВВАУЛА!!!


Рецензии