Дождь за окном

Словно бы сумерки днём,
Тучами скрыто небо,
Влажную сеет негу
Дождь за моим окном.

Морось накрыла дома
Бисером капель- крошек,
А на песок дорожек
Серый упал туман.

Тихо грустить ни о чём,
Чуть потревожив память,
Вместе со мною станет
Дождь за моим окном...

(03.07.2021 г.)


Рецензии