Остров
туманной остров
Забыт, оставлен, в тишине скупой,
В изгнанье сослан.
Со всех сторон, дыханию ветров,
Холодному открыт
Маня красой песчаных берегов
Посреди озера стоит
За все века в близи не проплыла
ни разу лодка
Он грезит пробудиться ото сна,
Кому-то стать находкой
До той поры туманным служит
Остров альбионом
Он в свои мысли мрачные погружен
Как в озере бездонном.
Однажды, сохранив нетронутой
Свою природу
Забытый остров в тишине скупой
Уйдет под воду
Свидетельство о публикации №121090605972
Не написала все это в личку, т.к. она у меня, к сожалению, не работает.
Всего вам самого светлого, Найки, буду Вас читать еще и еще
Лариса Миллс 18.11.2021 16:50 Заявить о нарушении