Несчастная любовь

Костёр любви давно погас, а в сердце пустота, вместе вообще не будем мы теперь уж никогда, немало времени прошло, душа моя в тоске, и в одиночестве сижу при полной тишине, и что же сделал я не так? Никак все не пойму! Наверно любящий дурак я был-вот почему!


Рецензии