приезжай попрощаться со мной
может мы и не свидимся боле
час земной или не земной
неподвластен он нашей воле
где горит догорает свеча
нам и вовсе неведомо
где и сколько чего суждено
где и сколько судьбиной отмерено
© el nen
Свидетельство о публикации №121090605939