Осенним

Я ворвусь к тебе ветром осенним, пусть внезапно.
Но ты меня жди.
И холодным дождем, непременно.
Постучу по стеклу, не гони.
Среди тучь,буду яркой звездою!
Освещая дорожку, в ночи.
Как единственную,дорогую!
От всех бед,по земле поведу!
Согревать буду солнцем, осенним!
Знаю тучи мне будут, мешать.
Ведь дождешься, меня непременно!
Ведь я друг для тебя,а не враг.


Рецензии