Твои ямочки на щёчках меня сводят всё с ума!

Твои ямочки на щёчках
  Меня сводят всё с ума!
    О них песни мои, строчки,
      Стихов целые тома!

О них мысли, сновиденья
  Каждый раз в тёмной ночИ!
    В них - моё лишь вдохновенье!
      В них и солнышка лучи!

Я люблю их очень-очень!
  Как их можно не любить?
    И скажу я, между прочим,
      - Мне без них уж не прожить!

Летят дни, недели, ночки!
  Спешит лето и зима!
    Твои ямочки на щёчках
      Меня сводят всё с ума!

        © Юрий Тарасов.
   
 


Рецензии