Гордость и патриотизм русского патриота

"РОССИЯ ВСТАНЬ И ВОЗВЫШАЙСЯ" НАПИСАЛ НАМ СВОИМ ПОТОМКАМ ВЕЛИКОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ РУССКОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН И МЫ СОВРЕМЕННЫЕ РУССКИЕ ПАТРИОТЫ БУДЕМ ГЕРОИЧЕСКИ БОРОТЬСЯ ЗА СОБОРНУЮ ДЕРЖАВНУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ХРИСТИАНСКУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ ДО САМОГО ПОБЕДНОГО КОНЦА!!!


Рецензии