***
Как спина каменела твоя у окна,
Как сминалась бумага, и подоконник
Так скучал без тебя, как и я одна.
Как слова твои яростными комками
Все летели в лицо мне, и слезы текли.
Ты во мне оставался кошмарными снами,
В них кричала тебе я :"Как мы могли?! "
Как могли мы бесценные наши минуты
Так бездарно на похоть свою променять!
Все ушло, испарилось осталось лишь утро.
Я могу тебя только теперь вспоминать...
Свидетельство о публикации №121090605843
Надеюсь, что у тебя всё хорошо, и твои солнышки греют тебя и освещают твой путь.
Ну а стихи, на то они и стихи, чтобы всю нашу боль вмещать.
Обнимаю тебя!
Светлана Суворова 25.01.2022 14:55 Заявить о нарушении