Другу
Коготок ярко-алый, хищный исподлобья взгляд...
Яд твоих слов выдает твое истиное "я".
Охотничье, плотское, жадное.
И я тону.
Руками тебя пытаюсь усмирить.
Перебираю пряди волос, слушаю голос
Ветра и дождя за окном.
А ты куришь, молча куришь и отвернулась от меня.
Звенят браслеты на оголенном запястье.
Не ластись... Отчасти я рад, что сложилось так, а не иначе. Ведь я почти поверил!
Хорошо, что понял сейчас. Нет никаких "нас"!
И это так откровенно пошло,
так ожидаемо, что сводит скулы...
Акула ты моя! В черную сеточку со звоном браслетов...
Уходя, оставь сигарету?.
Свидетельство о публикации №121090605829