Навстречу мчитесь...

      

    
Магия дождя – пугать несмелых!
Закрыть облаками, небо – вот так, нужда!
Лихо ищешь – шагай, смело,
Или натянешь, паруса?

Возвращения – прекрасны, всяко!
К своей пристани, к своей судьбе…
А настороженность – опять, обманет!
Бывает дождь и, в декабре!

Не отнимай мгновения, безрассудства!
Это шансы радости, в плену!
Теряйте головы, безумцы!
На встречу мчитесь, по дождю!

+++++++++++++


Рецензии
На осторожность мы плюём,
Дождей февральских не боимся.
Не остановишь нас дождём!
И без зонта на встречу мчимся!

С теплом.

Владимир Чистяков 3   08.09.2021 10:58     Заявить о нарушении