Потерялась женщина в Ташкенте
Где теперь мадам эту искать?
Не милы такие вот моменты.
Некого любить,да и ласкать.
Женщины той нет.Она пропала.
И молчит весь день ее смартфон.
Думается просто что попало.
И молчит,как видите,закон.
Я звоню в милиции и морги.
В рестораны.Жизнь не кино.
Духом пасть чтоб,все таки,в итоге.
Самому чтоб сгинуть заодно.
Ах,Ташкент,ну что с тобой мне делать?
Столько бед!И нет им всем конца.
Сколько можно так вот прыгать,бегать?
Нет в тебе,любимый мой,лица!
Свидетельство о публикации №121090605786
коль любовь не пройдёт.
Зинаида Самойлова 07.09.2021 06:28 Заявить о нарушении